您好,欢迎登录国联旅游网!

查济、桃花潭、芙蓉谷、晒秋纯玩二日游(赠送激光秀、篝火晚会)

258.00

行程预订

服务承诺:

兑换礼品: 收藏此线路

产品编号:TRA19090103

旅游时间:

预订 或直接拨打 0551-62830787 咨询/预订(已浏览10次)

产品推荐

D1 第1天
合肥-黄山
早上指定时间地点集合前往黄山,导游接团后游览【太平湖观光渔场】位于太平湖中游,建设面积20000平方米,有珍惜鱼种十余种,人鱼互动项目8项。波光粼粼的太平湖,热情似火的观光渔场,欢快多样的鱼儿,有趣的娱乐,酣畅淋漓的玩闹,丛林穿越寻龙岛,当然要赶紧拿出相机记录下这些美好的瞬间,不仅让自己玩儿的开心,也让自己的心里永远镌刻下渔场难忘的记忆吧!而后前往【芙蓉谷】走进景区,首先进入眼帘的是百米瀑布,30米的落差高度,非常壮观,走完第一段台阶,到达景区第一段,宽大的水面,在微风的吹东下碧波荡漾,湖水清澈见底,各种颜色的金鱼在水底游荡,百米音乐喷泉,在游客的呐喊声中喷发出各种造型,给游客带来无限放松的心情;而后沿着山谷一路而上,各种形态的水潭,充满了好客喜悦,等地游客来一个亲密接触;不知不觉中来到谷中的野人山寨——野人谷,在这里你会看到野人部落原始奇特的生活方式,林间狩猎,树梢居住,您还可以自费选择刺激的高空溜索,真是有看头,有玩头,精彩纷呈。晚餐后来到景区看台,欣赏精彩壮观的【音乐喷泉激光秀】,百米音乐的音乐喷泉,在激光灯照射下,呈现出不同的,在游客的呐喊声中变换出各种造型,充满现代节奏。来到芙蓉谷【篝火晚会】场地,激情狂欢的时候到了,参与其中,载歌载舞,放声高吼,多么的畅快淋漓。
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
早餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理
住宿 ·
D2 第2天
黄山-合肥
早餐后前往游览【桃花潭景区】,(南阳古镇、梦潭轩、怀仙阁、等等)自然景观和人文景观融为一体,既有清新秀丽、苍峦叠翠的皖南风光,可观山川之灵气又有保存完整、风格独特的古代建筑,可发思古之幽情。后游览位于安徽省宣城市泾县厚岸乡,是国家AAAA级景区、全国重点文物保护单位、中国历史文化名村 —【查济村】,查济原有108座桥梁,100座祠堂、108座 庙宇。现尚有古代建筑,其中桥梁40余座,祠堂30座,庙宇4 座元代建造的“德公厅屋”于村中水郎巷,三层门楼,厅内前檐较低,檐柱楠木质,粗矮浑圆,柱础为覆盘式,无雕琢。明代的“位涌清堂”“进士门”,雕刻细腻,结构精致。!结束愉快的旅程,乘车返回温馨的家!
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
早餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理
住宿 ·
费用包含:
1、交通:往返空调汽车(根据收客人数定车大小) 2、门票:查济、桃花潭、观光渔场大门票 3、住宿:舒适型酒店标间(不占床无早餐,单房差50/晚,国庆补房差100/人) 4、服务:旅行社工作人员随车服务,旅游目的地持证导游景区讲解导游 5、保险:旅行社责任险
费用不包含:
1、芙蓉谷大门票+晚餐,必须自理120/人(赠送篝火晚会+激光秀)特别注明:视天气赠送 2、不含正餐
重要提示:
【此行程为特惠行程,所有优惠群体不再享受其他特殊优惠】 1. 游客报名时以确认先后顺序发放座位号,双方确认游客在发车前24小时取消要赔偿空位费200元/人。 2. 本线路最低成团人数10人,如不足10人据《旅游法》第60条规定需提前7日通知,因本线路客人报名时间不足7日,因此双方另行约定,如未达到成团人数,提前20小时通知客人取消。双方不承担责任。 3. 请客人携带本人有效身份证原件参加旅游。 4. 根据人数定车型,如报名人数较少则不能保证用大车,另此线路为多线合并,存在目的地分车及二次散拼情况,但所用的车辆保证1人1正座。散客直通车接送站地点较多,如因堵车、路况、车辆等原因而造成旅游车误时,请您耐心等候,并给予谅解。 5. 游客在旅途中如有接待质量于所签合同不符时,请及时向我们说明,以便我们改正。 6.行程结束后请主动向导游索要意见单,并如实填写,以作为接待质量反馈依据。 技术支持 - 通途微信系统
团队境内旅游合同:

团队境内旅游合同