您好,欢迎登录国联旅游网!

国庆网红湘西

1480.00

行程预订

服务承诺:

兑换礼品: 收藏此线路

产品编号:TRA19090104

旅游时间:

预订 或直接拨打 0551-62830787 咨询/预订(已浏览5次)

产品推荐

D1 第1天
合肥南-汉口
合肥南乘动车赴汉口(参考车次:G599 10:03-11:44 具体车次以出票为准)。导游接团后统一集合,车赴荆州,远观游览【荆州古城】,荆州古城墙、瓮城、护城河,荆州古城被国务院公布为全国重点文物保护单位,因墙体保持完整,形制完备,被专家们誉为“中国南方不可多得的完璧”。城内东西直径 3.75 公里,南北直径 1.2 公里,面积 4.5 平方公里,城墙周长 10.5 公里,高 8.83 米,共六座城门,每座城门上均建有城楼。 温馨提示: 1、由于乘坐的交通不一样,如遇晚点抵达短时间的等待属于正常情况请理解!由于客人自身原因造成未能赶到正常发班时间的,所产生的额外费用请自行承担。 2、客人出发前,您会收到我公司导游的温馨问候,并电话或短信告知您车次、时间、地点以及注意事项等,烦请您收到信息后请及时回复,保持您的电话畅通。
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
早餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理
住宿 · 张家界
D2 第2天
天门山森林公园
早餐后车赴【天门山国家森林公园】。天门山古称嵩梁山,又名云梦山、方壶山,是张家界载入史册的名山。素有湘西神山、空中花园和天界仙境的美誉,“六大难解之谜”(天门洞开、天门翻水、天门转向、野拂藏宝、鬼谷显影、天门瑞兽相继涌现)更增添了灵异的神秘。 【天门索道】:由市区直达山顶,犹如一道彩虹飞渡“人间天上”,又似一条巨龙腾翔素云苍穹。工程恢弘壮观、奇绝震撼。登天门山之巅,俯瞰张家界全景,观赏奇妙美丽的空中花园。山体孤峰高耸,气势临空独尊。游览碧野瑶台、觅仙奇境、天门洞开等景区,体验“云在脚下,奇峰尽览,万象目中”的豪迈感觉。 【通天大道】:盘山公路全长10.77公里,海拔从200米急剧提升到1300米,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深,共计99个弯,180度急弯此消彼长,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,直冲云霄。 【天门洞开】:是罕见的高海拔穿山溶洞,上天梯登临天门洞共有999级台阶,象征着至高无上和天长地久,已成为八方来客朝圣天门的登天祈福之路。99年世界特技飞行大师驾机穿越天门洞,实现人类驾飞机穿越自然溶洞的壮举,震惊世界。翼装飞行侠杰布·科里斯的惊天挑战也曾在此举行【玻璃栈道】:站在栈道上俯瞰群山,古人“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉油然而生。由于天门山是国家森林公园,植被特别丰富,加上典型的喀斯特地貌,所以,在这条栈道上更能找到一种在乘坐直升飞机飞越热带雨林大峡谷的感觉,这平时只能在电影里看到的场景,在这里能让你身临其境。后车赴有“地下迷宫”之美称的【黄龙洞】。其以高阔的洞天、幽深的暗河、密集的石笋而出名。洞内有一个水库、两条阴河、三条地下瀑布、四个水潭、十三个大厅、九十六条游廊。洞内流痕、边石、倒石芽、倒锅状窝穴阶段发育良好,钙质石积物呈五颜六色,绚丽多资。穹顶石壁滴水沉淀的石乳、石柱、石笋、石幔、石琴、石花,如水晶玉石,琳琅满目,异彩纷呈,美不胜收。其中标志性景点“定海神针”,高达20米的钟乳石柱,细处直径只有10厘米。黄龙洞以其庞大的立体结构洞穴空间、丰富的溶洞景观、水陆兼备的游览观光线路独步天下。晚上欣赏大型民俗晚会《魅力湘西》,后入住酒店休息。 温馨提示: 1、天门山海拔较高,山顶温差较大,请您提前做好御寒措施。若因气温较低导致盘山公路结冰,景区考虑安全原因,将会把天门洞改为远眺,玻璃栈道也会因结冰关闭,盘山公路电瓶车也会停止运营。景区的游览将调整为大索道往返,无差价退还,敬请谅解。 2、备注:天门山分3条上下山线路:A线票(索道上-环保车下)B线票(环保车上-索道下)C线票(环保车上-环保车下)价格同等,旅行社无法自主选择其中一条线路,以预约为准。 3、由于溶洞内与洞外有较大温差,建议多添置衣物,以防受凉感冒。
早餐:含早餐午餐:敬请自理晚餐:含晚餐
早餐:含早餐 ?晚餐:敬请自理 ?晚餐:含晚餐
住宿 · 张家界
D3 第3天
芙蓉镇-凤凰古城
早餐后参观【湖南印象】土特产超市,品味湘西特色土特产,给亲朋好友带回一份湘西的礼物。 BUS 赴“中国民间文后 BUS赴【芙蓉镇】本名王村,是一个拥有两千多年历史的古镇,因宏伟瀑布穿梭其中,又称“挂在瀑布上的千年古镇”。位于湘西土家族苗族自治州境内的永顺县,与龙山里耶镇、泸溪浦市镇、花垣茶峒镇并称湘西四大名镇,又有酉阳雄镇、“小南京”之美誉。后因姜文和刘晓庆主演的电影《芙蓉镇》在此拍摄,更名为“芙蓉镇”古色古香的吊脚楼、数百年遗留下来的石板小街、王村瀑布、可以品尝到刘晓庆主演《芙蓉镇》剧中米豆腐店中的米豆腐!后车赴【凤凰古城】。那临街而驻的酒吧,拥簇着一幢幢的青瓦木舍。那如轮廓毕现的虹桥风雨楼,糅合着古代和当今的元素清澈的沱江水在五光十色的光彩里跳跃着融入其中,吸引着众多游客猎奇探幽的目光,就直奔沱江边上去。一个名不虚传的“夜凤凰”,这思虑会少了几分沉重,铮铮琮琮地弹奏着一曲恍如梦境般带着现代元素和古老风韵的和谐乐章,幽暗的灯光营造出神奇迷人的氛围,与南岸掩映在幽静的灯影里迤逦的吊脚楼群遥相呼应,沉醉遐思。古城的夜色宛若美丽妙曼的梦境,北岸通体透亮的万名塔和轮廓毕现的虹桥风雨楼,完完全全是一个美妙的梦境。
早餐:含早餐午餐:含午餐晚餐:敬请自理
早餐:含早餐 ?晚餐:含午餐 ?晚餐:敬请自理
住宿 · 凤凰古城
D4 第4天
凤凰古城-韶山
早餐后游览【凤凰古城】(免费),于沱江边漫步,沿青石板路步行至和唐街一条苗家民俗老街,这条古街应证了千年厚重的历史文化沉淀,集休闲,娱乐,购物,民俗于一体,沿街有苗家扎染、蜡染、银饰、挑花、刺绣等多种多样的民间工艺品以及众多风味小吃;参观有代表性的熊氏蜡染铺、镇竿张氏姜糖、阿牛血粑鸭、吴花花的扎染铺、王春的“苗家小铺”等众多工艺美食店铺。体味沈从文笔下的边城梦里的凤凰。然后车赴宋祖英的家乡、大湘西地区民俗风情浓郁的国家景区,被誉为“千里苗疆第一寨”——【湘西苗寨】。对了歌、喝了酒、击完鼓,才能走进这个原始神秘的古苗寨。“竿子营”营房、烽火台流淌着历史的沧桑、苗族人的家国情怀、民族大义。去茶农家里品鉴有机茶——古丈毛尖。打上了08年北京奥运开幕式的墨戎“四方鼓舞”,会让您感受到战神蚩尤出征的震撼,秋实丰收的喜悦。精彩绝伦的各种苗族手工纺织、锻制技艺让人叹为观止。神秘的湘西巫术定会让您拍手称绝。后车赴红太阳升起的地方,中国各族人民的伟大领袖毛泽东的故乡,全国着名革命纪念地、全国爱国主义教育基地、国家重点风景名胜区、中国优秀旅游城市——【韶山】,后入住酒店休息。
早餐:含早餐午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
早餐:含早餐 ?晚餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理
住宿 · 韶山
D5 第5天
韶山-温馨的家
早餐后游览历史源远流长,因舜帝南巡至此演奏韶乐而得名,更因孕育一代伟人毛主席而蜚声中外的——韶山。毛主席在此度过了童年和少年时代,直至1910年的秋天离开这里外出求学,这里是湖南红色之旅的必去之处。后参观【毛主席故居】,其名为上屋场,坐落于茂林修竹、青翠欲滴的小山冲中。在【铜像广场】前瞻仰毛主席铜像,缅怀先烈!车赴汉口站(此路段无导游),结束愉快的旅程,返回温馨的家(参考车次:D3078 17.31-19.28 具体车次以实际出票为准 不得有异议!)。 温馨提示: 1、每逢重要节假日,这里游客的数量会增加许多,特别是每年的毛主席诞辰日,数量更是会猛增,此时前来故居参观,需要排队较长时间,游客需要有心理准备。 2、每逢有重要领导人前来参观时,景点可能会停止对外开放。 3、韶山讲解员会推荐给主席敬献花蓝,费用在10-20元之间,纯属个人信仰,不接受此方面的任何投诉。
早餐:含早餐午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
早餐:含早餐 ?晚餐:敬请自理 ?晚餐:敬请自理
住宿 · 温馨的家
费用包含:
门票:赠送已含门票+景区交通 不去不退! 交通:汉口往返动车往返二等座;当地空调旅游车车位费,以实际接待人数为准核定车型,保证一人一正座。 住宿:当地四星商务酒店+升级一晚当地五星或特色客栈(2人一间 )。 用餐:全程 4 早2正;安排9菜1汤,10人/桌,人数不足,菜酌量减少。不吃不退费,也不作等价交换!(自费餐饮:客人可选用当地特色小吃或菜品,也可让导游代订团队餐) 导服:当地中文导游服务。 购物:一个土特产超市(需配合进店,自由购物,景区自营店与旅行社无关) 保险:旅行社责任险
费用不包含:
单房差:400元/人,只补不退。 非免费餐饮费、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等其他费用; 旅游意外保险(建议旅游者购买); 儿童报价以外产生的其他费用需游客自理; 自由活动期间交通费、餐费及个人消费费用;购物场所内消费; 因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用; 因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用; 景点第一大门票外的二次消费(如:景区内小门票、娱乐项目、请香等); “费用包含”以外的其他所有费用。
重要提示:
温馨提示: 1、因本行程为打包特惠价,任何年龄段和证件不再退优惠,谢谢理解! 如遇景区关闭或不可抗力因素不能游玩,则更换别的景区,费用不退不减!
团队境内旅游合同:

团队境内旅游合同